Dal filo d’erba alla forma 100 mesi: in meno di due ore puoi vedere ogni passaggio che parte dalla terra che nutre gli animali fino alla produzione delle forme di Parmigiano – Reggiano più pregiate!
In questi decenni sono passate da noi persone provenienti da ogni parte d’Europa e del Mondo: dal Giappone al Bahrein, dalla Cina al Sud America ed ognuno dei nostri visitatori ha avuto la possibilità di conoscere da vicino il nostro prodotto, vedendo direttamente la storia e il lavoro che c’è dietro ogni pezzo di formaggio.
La nostra politica di assoluta trasparenza fa delle visite guidate un caposaldo e negli anni abbiamo accompagnato scolaresche, turisti, buyer ed esperti alimentari interanzionali a “toccare con mano” la nostra realtà, a visitarla, assaggiando il nostro prodotto per riscontrare alla prova del palato quello che da sempre sbandieriamo come un motivo d’orgoglio, la particolare dolcezza del prodotto.
I riscontri avuti dai vari visitatori in questi anni ci hanno confortato in tal senso, confermando che la via intrapresa è quella giusta per differenziarci nel proporre un prodotto d’altissima qualità. L’invito quindi a visitare la nostra realtà resta e resterà sempre una delle nostre priorità!
Le visite, che abbiamo sempre svolto con il massimo rispetto per l’igiene e la pulizia, oggi vengono organizzate anche in pieno rispetto delle normative anti Covid-19.
E’ richiesto un minimo di due persone per organizzare una visita guidata.